ГЛАВНАЯ     

СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА

ПОДОКОННИКИ БАРНЫЕ СТОЙКИ
 
 
Главная
Как заказать
Материал
Свойства материала
Палитра цветов:

Corian

Montelli

Staron

Tristone

Bitto

Hi-Macs

Столешницы
Подоконники
Барные стойки
Портфолио
Мойки
Конструкционные элементы
Уход за изделиями
Контакты

 

 

 

Яндекс цитирования

 

 

Продаются три доменных имени!

 

acrilstone.ru

akrilstone.ru

    акрилстоун.рф

 

По отдельности домены не продаются!

Вопросы и предложения направляйте на почту

 acrilstone@mail.ru

 

Corian DuPont - законодатель моды.  Создавая акриловый камень Corian (Кориан) и акриловый камень Montelli (Монтелли), компания DuPont ™ стремилась создать материал, который служил бы идеальной поверхностью для столешницы или подоконника. Работая над созданием материала, компания учитывала многие полезные свойства натурального камня (в основном, это прочность, долговечность и красота), стараясь при этом исключить все его недостатки, такие как природные трещины, в которые забивается пыль и грязь, большая вероятность радиационного фона, непостоянство цвета и фактуры и невозможность отремонтировать поврежденную поверхность. К тому же натуральный камень холодный на ощупь, что не особенно нравится в условиях нашего климата, когда не хватает солнца и тепла. В последующем на мировой рынок вышли такие компании, как Samsung и LG. Компания Samsung представила обществу свой продукт – акриловый камень Staron (Старон) и акриловый камень Tempest (Темпест). Компания LG, не желая находиться на вторых ролях, практически синхронно с Samsung вышла на рынок со своими изделиями, это акриловый камень Hi-Macs (Хаймакс) и Volcanics. С той поры прошло довольно большое количество времени и сегодня стало очевидно, что изделия из акрилового камня в интерьере квартир, домов и офисов, приносят не только стиль и красоту, но и облегчают нам жизнь.

Изделия из акрилового камня Staron, Corian, Montelli, Tempest, Hi-macs, имеют основное отличие от других материалов, отсутствие швов и стыков. Производимый в виде листов, акриловый камень в изделиях - соединяется особым сверхпрочным клеем. В таких соединениях отсутствуют видимые швы и стыки, поэтому создаётся впечатление, что все изделие, например столешница или подоконник, представляет собой монолит. Архитекторы и дизайнеры получают уникальную возможность не ограничивать себя в размерах и формах. Кроме того, бесшовная поверхность изделий из акрилового камня является более гигиеничной, так как исключены характерные места загрязнения, какими обычно бывают швы и стыки, а это очень важно на кухне. Широкую цветовую гамму, которую имеет акриловый камень Staron, компания Samsung дополняет тридцатью цветами серии акрилового камня Tempest. Здесь и никогда не выходящие из моды чистые цвета, и вариации на тему натурального камня, и смелые цветовые композиции современного дизайна. Совокупная цветовая палитра всех производителей, насчитывает более 400 цветов и позволяет сочетать акриловый камень с различными материалами, создавая неповторимые композиции интерьеров в любом стиле. Акриловый камень Corian или Montelli легко комбинируется: с деревом, керамикой, пластиком, камнем, нержавеющей сталью. Этот фактор, безусловно, учитывают в своих работах архитекторы, создавая дизайн помещений  в которых будут присутствовать изделия из акрилового камня: столешницы, подоконники, барные стойки и полки для каминов.  

Твёрдый и прочный, состоящий из натуральных минералов, входящих в состав материала, делают акриловый камень очень стойким к ударам и повреждениям. Это становится особенно актуально, когда изделия из акрилового камня изготавливаются для общественных мест: кафе, ресторанов, офисов, санитарных комнат, то есть там, где нагрузка на изделия увеличивается в разы. Базовая толщина листа акрилового камня Staron, Tempest, Corian, LG Hi-Macs - 12,3 мм. Акриловый камень Montelli чуть толще 12,7 мм. Данный параметр является рекомендованным для любого изделия: поверхности кухонной столешницы, подоконника или стеновой панели.

Материал, о котором идет речь - непористый, а значит не пропускающий влагу. В структуре акрилового камня отсутствуют поры и трещины, поэтому он исключительно стоек к различным загрязнениям и образованию пятен, вследствие контакта с бытовыми жидкостями (например, кетчуп, уксус, лимонный сок, кофе, вино и др.). Столешницы из мрамора таким свойством не обладают. Однородность структуры акрилового камня особенно важна при использовании его во влажной и агрессивной среде с перепадом температур, какой является, например, ванная комната или бассейн. Влага и жидкость не впитываются в поверхность, препятствуя, таким образом, образованию грибка, микробов, плесени и запахов, поэтому кухонная столешница будет всегда свежа и стерильна.

Изделия из акрилового камня Staron, Corian, Montelli, Tempest обладают еще одним важным свойством – ремонтопригодность. В отличие от натурального камня (мрамора или гранита), где поврежденную поверхность изделия нужно менять целиком, поверхность из акрилового камня легко отреставрировать. Восстановленная столешница из акрилового камня будет иметь первозданный вид и свойства. Подоконники из акрилового камня и кухонные столешницы – изделия долговечные, существует огромное количество интерьеров, в которых изделиям по 30 лет и больше, а выглядят они, как новые.

Гигиеничность и лёгкость в уходе. Однородность структуры, а также отсутствие швов и стыков делают поверхность из акрилового камня гигиеничной и легкой в уходе. Уход за столешницей из акрилового материала прост и не является утомительным. В силу своих уникальных гигиенических свойств, акриловый камень находит широкое применение в интерьерах медицинских учреждений. Высокие экологические стандарты выдерживаются компаниями производителями, начиная с используемого сырья, процесса производства и, заканчивая, переработкой отходов. В состав материала входит тригидрат алюминия - белый порошок, на основе которого изготовляется зубная паста, акриловая смола, активно используемая в зубоврачебной практике при установке пломб, а также цветовые пигменты, которые абсолютно безвредны для человека. Поверхность из акрилового камня не выделяет никакие запахи, не говоря уже о радиационном фоне.

 

НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ:
(***) *** ** **

E-MAIL:
acrilstone@mail.ru

Copyright © 2007-2017 AcrilStone. Права защищены.